ШКОЛА АРГЕНТИНСКОГО ПСИХОАНАЛИЗА. Тема - "Подросток в процессе переодевания.."

Приглашаем слушателей на лекцию в рамках "Аргентинской Школы Психоанализа".
Тема: "Подросток в процессе переодевания. Переосмысление понятий нейтральности и контрпереноса аналитика в современной психоаналитической клинике".
 
Автор представит некоторые аспекты проблемы современной психоаналитической клиники. Речь пойдет о понятии нейтральности аналитика в отношении этической позиции и интерпретации клинического материала, который они получают от своих пациентов. Автор, в частности, затронет вопросы отношений переноса и контрпереноса, позиции аналитика, подготовки аналитиков, их анализа и самоанализа.
 
На основе клинического материала из личного опыта с пациентом-подростком, находящимся в процессе переодевания в одежду противоположного пола, автор поделится сомнениями, которые возникли у пациента в отношении позиции аналитика, а также своими собственными неразрешенными конфликтами, которые он выявил в ходе лечения.
 
Лекцию читает Д-р Гильермо Браштейн – психиатр, психоаналитик, профессор интернатуры по вопросам психического здоровья в муниципальной больнице Булони (Сан-Исидро, пригород Буэнос-Айреса), руководитель интернов по специальности «детская психиатрия» в Клинике матери и ребенка (Сан-Исидро, пригород Буэнос-Айреса), член Аргентинской Психоаналитической Ассоциации (АРА) и Ассоциации Аргентинских Психиатров (ААР), координатор исследовательской группы «Сходства и различия между техникой Фрейда и техниками наших дней», автор книг и публикаций по психоанализу.
 
Стоимость участия для членов УАП – 300 грн. Оплата на карту - 4149499120106412. В поле о платеже обязательно укажите Ваши данные: имя, фамилия, e-mail адрес. После оплаты мы вышлем Вам ссылку на доступ к online встрече посредством Zoom.
 
Дополнительная информация и предварительная регистрация по телефону: +38 (097) 022-69-07, (067) 462 77 09